A las lluvias de mi niñez...
Consonas y altisonantes ellas caen,
lineales y rectas de arriba traen;
esencias y aromas de tierra fiel
Ruidosas en nota, sonoras en
techo y terraplén; que cubren
abismos de verde piel
Melancólicas y tristes, si en
soledad de ellas ves, vida y
alegría ellas bajan también
De día de gozo el suelo es.
De tarde los aires de tenue
ser, la noche muy fría se
siente bien
Lluvia, llovizna, garúa, brizna.
En tu manto helado tiemblo
fiel, tu ausencia distante
afecta cruel
Correr, caminar también,
solo contigo conllevo
al ver, que esas mínimas
gotas del mundo es...
Wiston Llovera
- Autor: Dialec (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.