Me hubiese gustado que te quedaras.
No iba a ser perfecto, iba a ser amor.
Me hubiese gustado que no te fueras.
No iba a quedarme por siempre,
iba a quedarme contigo.
Me hubiese gustado que me quisieras.
No iba a quererte un después,
no una semana,
no un mes;
era un ahora,
un "no mires",
un ayer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.