No te imaginas cuanto pena mi ser por no verte mi amor.
Cuanto siento tu ausencia.....
A pesar de la distancia....hay momentos en los que te siento aquí a mi lado.
Te Amo desesperadamente.
Siento que todo mi ser se convulsiona al saberte lejos con otro, no logro evitar las lágrimas...este nudo y vacio en mi pecho.
Por las noches miro al cielo y dibujo tu rostro con las estrellas, y pido al viento lleve mi voz hasta donde estas.
Que lento pasa el tiempo, sin ti...aquí a mi lado.
Tu ausencia es un karma de tristeza, que duerme a mi lado...en mi cama.
Cada segundo...cada minuto...cada dia es mas dificil el vivir sin ti.
Mi cuerpo te necesita.
- Autor: Luis Alfonso Alvarez ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 21:22
- Comentario del autor sobre el poema: Ensayo Para Un Amor Lejano.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.