Abrazando un rio…”
Abrazando a un rio… que se escapa
hacia el mar, entre dedos… tus lágrimas
se quedaran… el silencio se une a la espera
viendo cómo el viento seca tus ojos
en una tarde fría…hija de la luna
Tunas de arenas que se disipan
en tu desierto con cielo gris…
la mirada triste observa el alrededor
la sed contrae al alma, ya el corazón
se ahoga en un suspiro… porque añora
Quemando la llama…porque cenizas
sólo quedan de ti, aquella hoguera
el viento la barre, la dispersa…con ella
se pierden los sueños… se enmudecen
los sentimientos, pasan al desván de los recuerdos
Entre los imposibles… los deseos dormitan
las ansias se quiebran, el amor toma vereda
y aunque en el alma amor queda, es torbellino
el pensar, es tiempo pasado… un abismo a su lado
ya se muestran los vacíos, el corazón su latir ha cesado.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 21:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.