LA LUNA SE BURLA DE MI DESCONTENTO,
SOLEDAD EN PREMURAS DE UN ACIERTO
QUIÉN ERES Y PORQUÉ ESTE DESCONSUELO
NO VIVO SIN RENCOR EN TU REGRESO
NO PIERDO MIRADA TRAS LA MURALLA CAÍDA
ERE FUENTE DE PERDICIÓN EN MI VIDA
NO QUIERO VOLVER A SENTIR LOS LAMENTOS,
NI VIVIR UN ATENTADO A LO INCIERTO.
MAS TÚ, NO ME DEJAS EN LIBERTAD,
SOLEDAD PENUMBRA EN SOCIEDAD.
QUIÉN ERES REBELDE QUEJUMBROSA,
QUE ASTUTA ME ROBAS LAS ROSAS,
NO DUERMO EN COMPASIÓN A TI
PORQUE MI ALMA SE ESFUMO EN EL AMANECER
Y PERDURA LA ANGUSTIA EN TU ALMOHADA
SOLLOZOS DE ESCAPADAS CIEGAS
NO ERES PERDICIÓN EN LA ACERA
SINO ESPUMA DE LA OLEADA
APARENTE SUAVE Y DÉBIL
MAS REBELDE EN LA MAREJADA
SOLEDAD, COMPAÑERA DE MI CABECERA
REFRESCAME DE SUEÑOS EN MI HOGUERA.
- Autor: Mina Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 00:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Comentarios1
Me gusta tu rima 😊
Las palabras muy acertadas
en el corazón ♥
Muchas gracias Tania por estar presente en mi versar. Un abrazo.
De nada 😊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.