Tarde inusual tu distante.... como siempre
Pero como nunca se encendió una chispa
un suspiro y esa deliciosa estela que emana tu piel
como una dulce invitación a ti
enseguida el calor de mis manos fue lentamente
grabando mis huellas en tu espalda
Mis besos llenando tu boca, tu cuello y tu cuerpo
por un momento mi aliento se convirtió en tu oxígeno
el aroma de tu cuerpo se convierte
en mi fuente inagotable de felicidad
tanto que termina siendo un vicio
del cual hago poco por apartarme
Mis humildes manos intentan acariciarte toda
pero la sensación es tan desbordante
que no se describe con palabras o gestos
es magno..... es en ESENCIA TU
- Autor: 146Marcel Torres ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 12:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad, Mauro Enrique Lopez Z., elsi, Titica
Comentarios1
Hermoso!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.