Dedicado a los que tienen su amor lejos
AMOR A LA DISTANCIA
Laten los corazones y se alborotan los muñequitos
que hago, para enviarte besos,
el viento y la luz de la luna se conocen como
los mensajeros de las pláticas que siguen
nuestras almas.
Te amaré eternamente, aunque
Armemos el castillo,
en medio de la distancia
en medio de las noches
en medio del tiempo
en el fin del océano
por dentro de las piedras.
¡Amor mío! Cuán lenta es la
ausencia
sin tu presencia,
es orgullo que adormece
como vibra que adolece
¡Cuánta falta me haces!
Te extraño
Quiero que sepas que no te olvido
y que
en mis sueños
te veo
te abrazo
te acarició y
te beso.
¡Qué cruel es la lejanía!
mi pensamiento en la distancia vuela,
me salpica la nostalgia al escuchar
el eco de tu risa, recuerdo
la suavidad de tu piel.
En mi sueño habita tu rostro
y clamo a la distancia que se
arrepienta de separarnos,
de las cascadas de espacios
de la cascada de lugares
de las dimensiones acrisoladas
de las pasiones florecidas.
Me importas más que la distancia
y el tiempo abrazados, cuando
escucho tu voz puedo leer el sabor
de tus besos, mi corazón dialoga
con el tuyo como
fantasía azucarada.
Siento caricias tibias a través del
monitor, aspiro el aroma de tu
amor y me domina el tono de tu voz.
Avísame si un día piensas volver,
para sumergir mis lágrimas en un cofre,
para sacar las mariposas que me
acompañaban en el estómago,
para dormir mi sueño que
siempre estaba despierto y
las tristezas que a mi almohada
desvelaba.
Se estremece mi cielo, al dialogar
mi corazón con el tuyo.
Te añoro tanto, que cuando regreses
a mi aliada distancia la tiraré por la
ventana. Para que ya no seamos
cuerdas libres en una cárcel.
Siomara Henriquez de Goldman ©
102616
USA
Nacionalidad : Honduras
- Autor: Mariposa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 17:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 177
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, soki, Marco Antonio (El Gringo), Bernardo Arzate Benítez
Comentarios4
Me ha gustado la manera de expresar el amor a la distancia
Saludos
Edi Mar, muchas gracias por leerme besitos.
Cruel la distancia entre los amantes. Desgarra el alma, hace los días interminables, eternos los segundos.
Viví por mucho tiempo la distancia y sé cuán dolorosa es. Me identifiqué mucho con tu poema y pude comprenderlo perfectamente.
Un abrazo
Kavi
Imagino que si Kavanarudén, lo escribí imaginando todo eso y lo pude sentir al declamarlo también. Muchas gracias por adornarlo con tu comentario. Abrazos.
una que otra vez, a veces sucede... un placer leerte.
Asi es Marcos, gracias por tu presencia. ABRAZOS
Muy bello poema, amiga poetiza;
¿Cómo le hiciste para grabarlo y subirlo al internet?
Bernardo Arzarte, como veras lo tengo grabado en YouTube y luego copie el enlace aca.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.