Parado
Yo parado en el ultimo peldaño ,
esperando que esa niña baje por fin de la escalera
Yo se que ay cosas que me duelen o dolieron,
pero con salivas cure las llagas de mis alas.
Tengo siempre, una fase mas para entregar
Léeme ….no , no se hacer canciones
Pero léeme ..no solo con los ojos …si con el alma
Porque en cada verso va una parte de mi ( y de vos)
Que siempre estoy …esperando
Repuestas cortas, que no te atreves a dar
No quiero historias ( ya las oí)
Quiero vivir lo que falta
Sin planes b , ni c
Sin esconder charlas ni conexiones
Solo respirar
Quiero ser parte no solo un aderezo
Tener voz y oídos para gritar o silenciar
No quiero acuerdos secretos
Me llega el tiempo de levantar la bandera …
para que la vea ( quien fuera )
Porque lo que tengo es esto.
Podría conseguir un día mas, durante la ida
Porque no tengo que probar nada mas
No soy igual, no soy para comparar
Simplemente …soy
Yo encontré un mundo y de el quiero pertenecer
No por ráfagas, si para anclar
Porque nuestras vidas no son de fantasías
Son reales como las fallas que tuvimos que cometer
Hasta entender que era
lo que nos coloco lado a lado …por siempre
Para aprender y enseñar a vivir con el alma
Me deje en un rincón las amarguras , los duelos , las culpas
Pase a otro plano mis fantasías de fuegos y colores
Y me foque en lo que siempre busque,
Un lugar sin mentiras y paz
Donde el viento sopla ,sin ruidos.
Donde los ojos miran al horizonte
Donde la mano se abraza a otros dedos y no los va a soltar
El lugar que defenderé por siempre con lo que tenga ,
y cuando falte todo , todavía encontrare fuerzas
para dar, siempre , un paso mas.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 17:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.