Me encanta mirarte
tirada en el suelo
soñando primaveras
y arco iris de colores
Me emociona mirar
que te calzas
el traje de niña
y sonríes a las flores...
Me gusta que juegues
a ser la princesa
mas bella y mas fina
de todas las Cortes,
y vueles después en tus sueños
a tierras lejanas
viviendo una historia de dulces amores..
Me sacas del pozo profundo
y transformas mis días
volviendo mis grises
por bellos colores,
me encanta mirar esos labios
que dulce sonríen
desnudando mi alma
de malas intensiones..
Después con una mirada
apresas deseos
desarmas lascivia
y me siembras pudores,
me gusta pensar
que me quieres
que soy el epicentro
de todos tus temblores..
Y después hilvanar juntos sueños
que permitan pensar que podemos
vivir una vida
en nubes de algodones,
me gusta soñar que no sueño
que al fin soy feliz,
que libero mis miedos
y puedo volar sin matar ilusiones..
Me gusta sentir que te quiero,
me encanta saber que me quieres,
y juntos podremos un día
!Vivir sin temores!
UN POETA LÍRICO
Agil 25/06/2014
- Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: Nhylath, itxaso
Comentarios2
excelente, muy lindas tus palabras, felicitaciones
Gracias Luismftc, por tu visita y tus palabras.. un abrazo
Me encanta....haberte leído. Felicidades.
Gracias Evandro, me encanta recibir tu visita y tus palabras.. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.