BUSCARME LIBRE…
Solo me pierdo en la
Profundidad de tu
Belleza incomparable
Con nada de este mundo.
Lindos ojos de crepúsculo
Donde siempre encuentro
La vida.
Búscame libre,
Te quiero libre,
Libre sentirás el amor
Que libre se expande en ti.
Hoy quiero beber en tus labios
La sal que perdí.
Mañana seré libre,
Si bienes libre,
Libre junto a mí.
Solo encuentro en tus labios
El sabor profundo del mar
En mi alma.
Donde navega el corazón entre
Tu lengua de miel.
Donde la palabra amor se manifiesta
Haciéndose libre en mí.
Búscame libre,
Te quiero libre,
Libre sentirás el amor
Que libre se expande en ti.
Hoy quiero beber en tus labios
La sal que perdí.
Mañana seré libre,
Si bienes libre,
Libre junto a mí.
Solo busco en mi corazón
Cada caricia que cicatrizada.
Las heridas.
Entre besos de primavera
Donde dejo algo mas profundo
Que vida y muerte.
Búscame libre,
Te quiero libre,
Libre sentirás el amor
Que libre se expande en ti.
Hoy quiero beber en tus labios
La sal que perdí.
Mañana seré libre,
Si bienes libre,
Libre junto a mí.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 03:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.