Adios

Antonela Chiussi

Late el ojo izquierdo.

Titila.

Guiño de alerta.

Algo sucede.

Se dilatan las pupilas.

Se abre la mirada.

Arde.

Duele.

Se desvanece el velo y cae. Rozándote el cuerpo. Acariciándotelo por última vez.

Volves los ojos al horizonte.

Y entonces.

Soplan los vientos de ayer y te secan la boca. Te secan la lengua y el sexo. 

Y se te anuda el estómago y estremece la garganta.

Y se te detiene el cuerpo. Y te vibra el alma.

y se te quiebra la voz, que puja por salir, por atravesar el tiempo y espacio y.

Susurrarte un adios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • luno

    Vibrantes letras...

    saludos

  • benchy43

    Muy bonito. Me encantó volver a leerte.

    Cariños.


    Ruben.

    • Antonela Chiussi

      Eyy!! hace mucho que no se nada de vos!! placer leerte.. que andes bien
      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.