No te quiero compartir con nadie
Deseo cada cosa de ti para mi
Tus pensamientos, Tus sentimientos, Tus sueños, Tus gestos
Te deseo en el amanecer
Cuando el sol ilumine la habitación y al igual que el sol baña tu piel
Mis manos y mis ojos se posaran nuevamente en ti
Te deseo en las tardes cuando a punta pie llegue detrás de ti y te bese
Al anochecer cuando ilumines mi imaginación, abonando mi perversión
Me he vuelto egoísta y sin más deseo que tu seas solo mía...
- Autor: edi mar ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 19:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.