“Se aprende…”
Se aprende a sentir, cuando se vive el día a día
porque la presencia… es esencial en la vida
que las pequeñas cosas hay que vivirlas, para sentir
que el verdadero amor… esta junto a ti
Se aprende a sentir, cuando sufrimos, cuando
tenemos alegrías…cuando valoramos a quienes
queremos y en las buenas o malas le hacemos
compañía… se aprende a dar amor cada día
Se aprende de los errores, de la insensatez
no somos perfectos… no marcamos tiempos
se aprende que la felicidad no es el dinero
ni lo material, no es vivir en un palacio de cristal
Se aprende… que la unión vale mucho más
que cualquier riqueza, que la razón engrandece
al alma y el espíritu abraza la pasión en las noches
inquietas…se aprende a vivir fuera de los sueños
Se aprende, que si no somos uno… de nada sirve
hacernos compañía, que no debemos ser sombra
que la confianza sea un sol inmenso… donde no
cabe en nuestros cuerpos el invierno
Se aprende… que para amar no hay horario, que
una simple flor hace proezas…que una frase de amor
eleva los sentimientos al cielo, se aprende, que cuando
se siembra con amor se cosecha en el desierto
Se aprende… que un dolor compartido alivia la pena
que no hay hoy ni ayer si no pensamos en el mañana
que cabalgar una noche no hace una parada, que el
destino uno lo crea no está escrito aunque lo parezca.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.