MALLORCA ISLA BONITA
Oh mi Palma de Mallorca
Donde las flores se abren
Y miran, al cielo despiertas
Hasta que llega la tarde
Con cielos de primaveras
Mallorca es como una flor
Que abre sus pétalos al viento
Mirando al sol que es su amor
Tiene los ojos azules
De tanto mirar al mar
Y un traje que parece
La novia del olivar
Tus pinos que llegan
Hasta el mismo mar
Son de un verde profundo
Llenos de esperanza y libertad
ESTRIBILLO
Ay Mallorca isla bonita
Contigo voy a soñar
Con tus blancas montañas
Llenas de almendros y margaritas
Con tus olivos milenarios
Que cuentan tu historia
Ellos te llevan guardada
En sus memorias
Gracias Mallorca
Por ser tan hermosa
Llena de blancas playas
Y de gaviotas
El mar mediterráneo
Tu compañero
Te mira y te acaricia
Y otras, muere de celos
Palma se refleja
En este azul mar
Que de noche no duerme
Para verla bailar
Los buques y veleros
Por tus puertos pasean
Baleares islas marineras
Paraíso de aves que revolotean
Y por las tardes el cielo
Se vuelve rosa
Y la luna aparece
Como una gran diosa
Y el mar se vuelve de plata
Y como diamantes rojos
Las luces centellean
Meciéndose a lo lejos
AUTORA M.CARMEN DIEZ COLORADO
https://youtu.be/jzE0-T3vxj8
- Autor: Carmen 10 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: La escribi para la isla mas bella del mundo, al menos para mi Mallorca es un paraiso, tiene rincones, calas y colores admirables, es una maravilla, la adoro, la amo, la venero, gracias Mallorca y gracias a todos por compartir!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Hermosísimo tu homenaje, M Carmen.
Conozco esa maravillosa isla, recuerdos imborrables atesoro para siempre.
Te felicito, poetisa!!!
Gracias muy amable de tu parte, te deseo una feliz semana!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.