La única inspiración será la tallada muerte
Del último suspiro las antiguas vidas
veneraran a mí
Entrelazando su conocimiento
Inagotables vidas
Llegaran con angustia de justicia
De su agónica experiencia, en pasadas vidas
La única inspiración; si…
Sera la tallada muerte
Que antiguos espíritus
Serán vidas que algún día se manifestaron en sueños
¿Miedos?
Solo nostalgia
Que vidas pasadas mostraron el camino
Cuando el necio ego, opaco los destinos
Las próximas bocanadas de aire
Serán las contadas reencarnaciones
Mientras que la angustia del acompañante
Llora, con egoísmo sin saber que empleas un mejor viaje
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 17:45
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.