Halloween torero

angelillo201

La luna está mirando la tierra con misterio.

Las tumbas se llenan de agua y se están rompiendo.

Brota de nuevo la vida bajo la luna.

Cangrejos y anguilas luchando,

dentro de calabazas con hielo en el supermercado.

Voces del más allá,

vienen bramando como toros por las calles,

en la noche de los difuntos.

Sudor en la espalda,

puñalada de deseos,

un viento cálido,

se cuela entre los labios.

Desde los cristales de las casas,

se escuchan los toros de halloween,

y los toreros tienen murciélagos en la garganta.

Muslos cubiertos de seda,

tejido por las arañas,

suben por las escaleras,

buscando gargantas compañeras.

A torear que es halloween.

Empujan las madres con una escoba a sus hijos,

que lanzan a la calle.

La chica de la esquina sin nariz,

se lleva consigo a un joven.

De sus agujeros nasales,

salen dos gusanos de cocaína.

Bajo las farolas varios camellos,

tocan la flauta llamando a los muertos

para conducirlos al paraíso.

Un mendigo descalzo,

huye del parque perseguido por una pandilla de skin,

y cae en manos de la policía.

Es la noche de difuntos.

Rechinan los caballos.

Mira con misterio la tierra la luna.

Braman los toros en la espesura de la noche,

y los toreros tienen murciélagos en la garganta,

por la cornada que ven segura,

de un toro que lleva escrito su nombre,

con dos guadañas sobre su cabeza.

Gritar en vuestras casas de terror,

con una media de seda en vuestra calabaza,

o vestidos para halloween de toreros,

es la noche de los difuntos.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 06:13
  • Comentario del autor sobre el poema: cuento de halloween folclórico de las tierras valencianas, el objetivo es poner de moda que se disfracen los fantasmas de toreros
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.