Por Alberto JIMÉNEZ URE
Sistemáticamente,
Unos con respecto a los otros
Vivimos «interrogándonos»
En busca de axiomas
Que jamás hallaremos
En lugares distintos
A nuestros personalísimos cerebros.
Ello siempre y cuando no seamos rehenes
Perceptibles de la enajenación que induce
O instiga creer en mentiras fatales,
Impidiéndonos ser deductivos
Para expeler los conocimientos apriorísticos
Que nos guíen: en el sendero donde
Tenemos la obligación de transitar libres porque humanos,
Cada cual por sí mismo representado.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 09:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.