Te conozco desde siempre cuando no venias
Cuando tu amor no me pertenecía
Cuando en otros brazos dormías
Pero ya en mis sueños tu amor dormía
Te conozco en la soledad de tu cuarto
Mientras finges dormir mientras me llamas
Y en medio de tus pensamientos comparto
Los besos de tu cuerpo que al mío reclama
Te conozco en una mirada cuando me hablas
Y nadie entiende que nuestro amor a escondida
Es una luz, es una llama encendida
Que no se apaga con el silencio cuando callas
Te conozco Cuando entre abres tus labios
Y en un susurro me gritas te amo
Dejando atrás todos tus resabios
Me amas en silencio, y en silencio tu nombre exclamo
Sí que te conozco, porque vives en mi
En cada recuerdo tuyo y mío que contigo viví
En el sentimiento profundo de mi alma
En mi corazón donde no encuentro calma
Te conozco desde la primera mirada que tuvimos
Aquel hola que sin importancia nos dimos
Aquel hola de amor que hoy nos reclamamos
Cuando no nos vemos y de celos nos llenamos
¡Que si te conozco, claro que te conozco!
Y tú me conoces a mí también
Cuando nos encontramos y nos hacemos locos
Y en una mirada me dices voy y yo te digo ven…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 13:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Kalianali
Comentarios1
Impresionado con el poema escribes de una manera increible te invito a que leas mis poemas saludos desde Venezuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.