Enciendo el error en la batalla en que toqué
detalle encajando haces de flores venenosas
que venían a toda mecha desde el fondo
del lago inundado de la baba de los últimos
bebés dinosaurio que habitaron la tierra
en el mismo instante en que un vórtice
multi dáctilo se sumerge a contra manera
en mi débil pecho hecho de frágil carne
de dragón milenario y de inútil hueso ocre
de tiburón martillo fosilizado en lo alto
de la montaña perdida de humedad melosa
por los tiempos de los tiempos del cólera...
...el caso es que finalmente brillé
en la infinitésima estrella...
- Autor: luno ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.