hermana tu eres mi patria
con tu ingenua virtud
aparte de ser la plenitud de esta casa
eres el tormento del cual orden debo seguir
y tu siempre perdonas mis tardanzas.
yo se que asi me tienes derecho
siempre con un temperamento fresco
juguetona, casi burlona,
del cual siempre compartimos como hermanos
siempre nos preocupamos por los detalles
casi siempre tan bien nos enervamos
todo lo ases tu,
y todo lo ases bien,
administras la vida,
pones orden a todo
ases que sea mas facil la estadia
y ases que todo sea tan comodo
Hemos llorado, hemos reído,
hemos peleado como niños,
pero a los pocos segundos una risa ilumina el rostro,
somos más que hermanas, somos amigos.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Bellísimo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.