De nuevo en las aulas
Sin tiempo para crear
Sin drama, sin sintaxis, nada de contexto
Para una historia
Profesores y su lista de asistencia.
Critica de tus pensamientos
Tan críticos y tan poca creación
¿Dónde está la coherencia?
La pasión
O donde está la realidad sin repetir pasos
¡La píldora roja para salir de esta matrix!
La rúbrica
Como si esto fuera una cárcel
Donde todo nos rige a una sola línea
Donde está el libre albedrío
De ideas
Fuera de un cartón
Fuera y fuera
Salimos
Y nada queda dentro
Bendita protesta que nace de lo peregrinado
Benditas letras que se plasman
Construyen libertad
Sin decir una palabra
Y el alma descansa.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 16:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.