Como no recordar el rojo de tus labios
Olvidar es imposible en estos tiempos
Hasta tu mirar yace tatuado en los cielos
Me basta divisarte en las noches de mis desvelos.
Y sonreír, al verte pasar colgando en esos brazos
Aniñada con chocolates y falsos abrazos
Es lo que queda de aquel lejano romance juvenil
En donde los minutos transcurrían con cada thrill...
Del amanecer hasta el anochecer tus besos a mi parecer
Solían ser el único postre que alimentaba mi alma
Más tus sonrisas y tus caricias complementaban la calma
Quererte podía resumirse en un solo respirar y ver
La silueta de tus curvas ondeando en el universo
Podía ser también un motivo por el que escribir un verso
Fuese de las más grata y entera satisfacción
Mientras el sueño me seduce cual tus besos olor a tentación...
Como no recordar... Tus sonrisas, manantial de mi felicidad.
Y olvidar no quisiera... Las caricias que volaban en el aire
Mientras la luna de tu rostro sin algún enojo y ninguna disconformidad
Brillaba en la oscura noche en el que con un desaire
Hacia que yo me preguntara: ¿y si te llamarás recuerdo?.
- Autor: Dreymons (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 23:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Juan E. Conde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.