Ámame, solo, Ámame

syglesias



… Y en la noche, pensar, donde fue a parar el amor que me juraste, tener, mirándome a los ojos, enamorada, como Yo enamorado de ti, poniéndonos el anillo al dedo …

 

syglesias

Presenta

 

Ámame, solo, Ámame:

 

 

Ámame, como te amé ayer, cuando robaste mi corazón, sintiendo los latidos de tu pecho desnudo sobre el mío, mostrándome que existían muchas maneras de querer, pero una sola de amar…

Ámame una vez, mas, como te amé, ayer, no me importa que finjas quererme por tener un instante en tus brazos, sabiendo que Tú no puedes padecer, por lo que siento de olvido, sufriendo Yo…

Ámame una última, vez, como te amé ayer, prometo que las lágrimas serán las mías mañana con el despertar, viéndote partir a través de la cortina, sin preguntas y un beso que dar por adiós.

-------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 17/05/2016 10:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 08:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, JADE FENIX, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.