April Friday 4 2010 El Día del nuevo amanecer
La noche del nuevo amanecer mi pecado me abrumaba
era mi fé que hacia dentro sufría, por lo menos sé que
que algo en mi se reparaba e iba pensando en la noche
mientras aclaraba el día.
Cuando amanecio era el día soñado, cuando en otros
no comía, prove todo bocado, cuando en otros no tra-
bajé ese día yo lo alabo, por que llego a mi cuando no
tenía esperazas, como preso loco que le llegue su fianza.
Ese día perdone a todos mis enemigos de mi corazón
saque los aguijones malignos, ese día hasta volé con los
mosquitos que me picaban, susurre como ellos susurraban,
esa noche de ese hermoso día.
Esa noche era guey y como amo a Dios y intento seguir sus
preseptos por que natural es la ley, y tengo en mi principios
concretos, de mi voluntad soy el rey, esa noche de ese inten-
so día me enamore de una hemosa mujer.
Ese día siempre lo recordare aunque vengan días malos y
con los recuerdos vivire, hare grandes los enanos, por los
mudos hablare, a los ciegos dare la mano.
Felizmente
- Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2010 a las 14:21
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 117
Comentarios3
Este es mi segundo poema espero les guste
MUY BUENO AMIGO,
Y EN LOS BRAZOS DE DIOS ESTATE SEGURO QUE SERAS MEJOR.
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Gracias por tu comentario
Ese día siempre lo recordare aunque vengan días malos y
con los recuerdos vivire, hare grandes los enanos, por los
mudos hablare, a los ciegos dare la mano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.