Una hamaca blanca se mece en el cielo
contiene angelitos que arrulla Morfeo
mañana temprano cuando salga el sol
probarán alegres, dulces de algodón.
Espejo redondo que brilla en el cielo
son los angelitos cumpliendo deseos,
mañana en el día cuando el sol asome
estarán sonrientes comiendo bombones.
La noche estrellada, en el firmamento
es el escenario de ángeles contentos,
cuando el sol despierta se ven angelitos
conducen risueños a los borreguitos.
La noche oscurece, el cielo está gris
y los angelitos no pueden salir
de pronto amanece, durmieron juntitos
contando aventuras tiernos angelitos.
Brillan papalotes, millones de estrellas
son los angelitos que juegan con ellas
exhaustos mañana, seguirán dormidos
no veo angelitos, ¿estarán perdidos?.
Esos meteoritos de brillo fugaz
son los angelitos que quieren volar
buscan en el día nuevas aventuras
el cielo iluminan traviesas criaturas.
Juan Gualberto Salazar Rosado
- Autor: Gualberto Salazar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 00:11
- Comentario del autor sobre el poema: La noche de hoy, según las tradiciones de nuestro país, las almas de los niños que se han ido al cielo, regresan a visitarnos, para ellos y los que tenemos un angelito en el cielo, les dedico este sencillo poema.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.