**~**
Camino abajo,
vá la bruja,
con hechizos que embruja,
y en gran cabizbajo,
vá la bruja,
camino angosto,
estrecho como el mes de agosto,
sucumbiendo en lo pernicioso,
y en lo impetuoso,
de un momento,
y vá la bruja,
en camino sin destino,
cree que el hechizo,
y hace lo que no hizo,
un silencio de los que no,
no, no, no, puede ser,
porque es el amanecer,
y no el anochecer…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.