Sol que resplandece y otorga calidez al místico universo
Luz fragante que cobija al desdichado dándole calor
Y hacerlo sentir vivo alejando astivio Y alivio a un simple mortal
Reganándole las ganas y un motivo Para respirar
Por que eres la influencia una pizca de fe toda una verdad
Mujer mistica con mágicos poderes Un amuleto de Buena suerte
En ti esta todo lo bello que en la vida existe
Tu eres la grandeza esculpida por Dios padre
La razon mas grande Para gritar lo majestuosa que es la vida
Tu eternamente divina
Perfectante inperfecta Y llena de hermosura por donde te mire
Sin defectos ante mis ojos que gloriosos se andmiran
Al observar lo infinita que tu eres
Radiante y despampanante brillas siempre como un sol... .
#tu_poeta
- Autor: Poeta de ti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 04:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28
Comentarios1
Hermoso poema amigo
Un abrazo
Gracias almita 😘😘 exelen martes un abrazo amiga 😊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.