Apenas vislumbro a la distancia
tu silueta de diosa caminante
y ya quiero correr hasta alcanzarte
dejándome guiar por tu fragancia
esencia que envuelve el ambiente
opacando rosas de olores exquisitos
aquellas que atraen los tucusitos
con su ritual de aleteo penitente
déjame cumplir con este afán
de verte de cerca, si se puede
no tendría por qué envidiar placeres
de los que brinda una odalisca a su sultán
¿Por qué el poeta con solo imaginar
describe su mundo incomparable,
con miles de sueños realizables
como en un cuento feliz en su final?
¡Cómo quisiera tener la potestad
para trocar los elementos naturales
alejar de ti, vientos y tempestades,
y poner luz donde haya oscuridad!
pero cuando despierto, ¡oh, desilusión!
siento que he perdido mis deseos
pues, no pude llevarte de paseo
ni llamar por completo tu atención
entonces, me concentro en laborar
cumpliendo mi jornada en alegría
que va aumentando, conforme pasa el día
porque esta noche te volveré a soñar
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.