Se fue el otoño
se fue el invierno
llega la nueva vida
llega la primavera
Es la estación más hermosa
del renacer de los seres
todo reverdéce ahora
nueva vida reaparéce
Los árboles nos dan sus flores
los animales sus hijos
es como calmar dolores
en renovarme,¡me fijo!...
Renacén las esperanzas
para amores conquistar
y las herídas sanar
después de las añoranzas
Y los grises del otoño
y los fríos del invierno
se borrarán de mi mente
en este tiempo presente
Florecerá la pradera
florecerá la amistad
con amor se sentirá
la esperanza verdadera
Y de nuevo conquistar
aquella que me olvidó
la primavera curó
todo mi gran malestar
¡Tiempo de la Primavera!
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 12:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.