Deseo dejar congelado
el momento en que estoy a tu lado
pues podria pasar una eternidad con tu compañia
o pasar cualquier tristeza pues tu la convertiras en alegria
tu deshaces cualquier enfermedad y miedo que tenga
estando a tu lado no le temo a nada que venga
por que aprendi a vivir por ti
lo unico es que se me olvido estar sin ti
ahora entendi que lo de nosotros es para siempre
entendi que todo se puede,desde
que con un beso me dejes encantado
o con un te quiero me siento entre las nubes volando
por que a tu lado mi amor
no hay nada mas en el mundo que llene a mi corazon
y si de felicidad hablamos,empecemos con tu nombre
y gritemos que tiempo para estar juntos nos sobre
ese tiempo por testigo vera que en mi corazon siempre viviras
mi mas grande amor por la eternidad tu seras...
- Autor: freedom to the meals ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2009 a las 16:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 153
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.