Sé que piensas -aunque no lea pensamientos-
que nazco y muero
en mentirosos reflejos.
Que leo en mis noches
para construir paredes de un laberinto,
fino y dócil.
Y que entre fuegos
la pasión las quema.
Sé que piensas que me lleva
la soledad a los confines de crueles
amores caídos
donde el niño es abandonado
y el adulto desmembrado.
Pero que sabes
de las almas de agua
que anhelan forjarse, en cada cuerpo,
una forma...
Que en los inviernos no avanzan y
en sus apogeos, miras en calma
las torturas de tu alma.
Que sabes de las razones perdidas
del sufrimiento
que por miles de años
han nublado al joven
y al anciano.
Que en cada sombra
muestran las noches
de los hombres
y las huellas de sus errores.
Si mi esencia gritara
No escucharías su desolación
entre tus tantos llamados hermanos.
Entonces piensas que mi alma
es la espalda de tu alma,
Que tus ojos son alas
de tu corazón.
Que en un cristal quebrado
hay vacío...
Y que hay sentimientos
en la razón.
- Autor: HectorFlores ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 19:43
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: nelly h
Comentarios1
Excelente! Me parece un poema de gran personalidad , escrito con absoluta maestría. Veo que eres muy joven . Sigue en las letras te auguro un lindo futuro.
Saludos
Muchas gracias Nelly!!!
Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.