Toda voluntad se expresa al corazón
con la verdad.
Hablándome nos hacemos amigos
o enemigos.
Quieren hacer lo imposible
como, por ejemplo,
conocer lo que soy y no soy
o, lo que tu serias si estuvieras
conmigo,o no?
De lo único que están de acuerdo
mi voluntad y mi corazón,
es que, tu y yo
podríamos conocernos
siendo nosotros mismos
Comentarios1
Introversión extravertida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.