“ Hembra…”
Hembra, calla… ¿Qué me reservas?
si comienza la madrugada y en tus ojos
mi retina ya se queda…
Si tus labios encierran en su expresión
algo prohibido, esos instintos sobre salen
perversos, sentidos…
Hembra, así te muestras ¡con ese fuego!
queriendo abrazar la timidez… te vistes de jaguar,
de tigresa para amar, eligiéndome cómo tu destino
En esta intimidad… desafías a la suerte
cuanto propones, cuanto das…juras
y perjuras, por este amor… tantas veces
Cómo loba en su prado marcas tu terreno
para ti sagrado insinuando con tus garras
y dientes tu defender tu mundo amado
Cómo enmudeces mi vida, cada noche…
cumpliendo mis deseos, hembra en desafío
hembra que me lleva en vuelo…
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 243
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.