Mi rey es mi papá
Mi tesoro está en él.
Mi corazón late más fuerte cada vez que se me acerca
Mi piel, mi espíritu, reconoce su presencia.
No hay sonrisa que este lejos de él.
Lo puedo llamar papa aun cuando estoy mal
Su amor va más allá de mis errores.
Su voz es como los colores del alba
Algo único y hermoso de contemplar.
Mi padre es el rey
Y en la intimidad sobre sus brazos me puedo acurrucar
Mi padre ama mi sonrisa.
En el yo puedo habitar y no tengo miedo
Mi padre, mi amado, mi rey,
Ha sacado lo mejor de mí
Mi embrión vieron sus ojos
Y desde ese momento fui suya.
K.C
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.