Mi amor, he traido para ti
una rosa, en señal de lo que siento por ti
esa que representa según su color
un sentimiento mio hacia ti...
Una rosa roja la pasión, que desborda mi alma
una amarilla, los celos que provoca
si alguien mas a tu lado esta
la rosada, un fascinante momento de amistad
y la blanca la pureza de mi sentimiento.
Entre tantas flores, escogí una rosa,
por que descubri, que ellas ejemplifican
el verdadero amor,
hermoso con su respectivo dolor
representado en las espinas, que sangran corazones
El rocio, lágrimas que son derramadas
en silencio agonizante....
mas aun lo que mas amo,
es representado con sus suaves pétalos
y un deleitante aroma que alucina vibrantes
ilusiones...
por eso he traido una rosa
para mi amor.....
- Autor: Marcy Zav (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 16:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1793
Comentarios1
Hola amiga, la prera vez que leo tu trabajo.
Hermoso poema. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.