Puedes irte, hoy te suelto de mi mano
Pero te quedas para siempre aquí en mi mente
Espero haberte amado sin ser en vano
Porque mi amor y mi alma te llevas definitivamente
No he podido retenerte, aunque hice todo lo posible
Te amé con todo mí ser, te volviste imprescindible
Que te sigo amando, aunque te volviste invisible
Y mi corazón se hizo pedazos, aunque no sea visible
Puedes irte, no puedo detenerte si no pudo mi amor
Hoy con tu despedida no te guardare rencor
Has decidido irte y sé que también te causa dolor
Porque nuestro amor es grande libre y soñador
Te suelto porque me lo pides, y no porque quiera
Nuestro amor quedara en el aire, de alguna manera
Puedes irte, y a perderte, hoy me toca resignarme
Seguiré amándote en silencio y tú en silencio amarme
No quiero que esta sea una despedida, y herirte
Solo quiero que olvidarme nunca lo intentes
Déjame amarte en silencio, no me saques de tu mente
Dame un beso y un hasta pronto, para que “Puedas irte”…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 16:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.