Pero que paso he dado
Y ahora qué hago?
Ritmo agigantado, ni siquiera e
Parpadeado.
Y tosca duda araño
Dime que hacer otra vez
Ordéname pensé, y estaré
A tu merced.
Y me amaras por ser
El sonriente esclavo
Dime que hacer otra vez
Por lo menos hasta que la duda
Ya no este.
Comentarios1
Surprising
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.