AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
POR LOS CAMINOS DE MÉXICO
Por los caminos de México
me fui yendo para el norte,
y de paso por poblados,
y de ciudad en ciudad
llegue a la mera frontera
pero no quise pasar
Mejor me quedo en mi tierra
donde aunque pobre soy más
porque soy de mis paisanos
y aquí en mi patria natal
soy para todos hermano
y a toditos soy igual.
No le mal vendo mi fuerza
de trabajo al perro gringo,
mejor chambeo en mi tierra
con mis paisanos y amigos,
y que se partan su lomo
allá los gringos canijos.
Y ya para despedirme
le comento a mis paisanos
déjense ya de soñar
el tal sueño americano
Porque en la usa el latino
es solo un discriminado
como niño mal pagado
y como esclavo tratado
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.