corazones de mármol

luno

Corazones de mármol, 

helados y férreos corazones 

atravesados de odio,

improvisados de escoria,

potenciados de avaricia,

enaltecidos de hiel

interfieren 

en la noche oscura y difusa 

de los espejos rayados 

multiplicándose sobremanera, 

dando lugar 

irremisiblemente 

a generaciones y generaciones 

de seres inhumanos 

convertidos

en esqueletos de barro 

enriquecidos en desconsuelo, 

impresionados de miseria, 

empobrecidos en respeto, 

atados finalmente 

a una gran piedra 

y arrojados 

despiadadamente 

por un dios

cobarde de antojos 

al fondo del fondo 

de un mar ahogado 

en pura radiactividad

selectiva...

 

 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.