Un canto que no es un llanto
por una causa perdida
llorar al ver que la vida
no era lo que soñamos
ni que aquello que dejamos
atrás en la lejanía
aliviará mi agonía
de zozobrar con mi barca.
Un llanto que no es un canto
porque la vida no quiere
será por eso que duele
cuando lo tengo a mi lado
y no dejo que su estado
me lleve hasta el desespero
pues, si por ella yo muero
que se apresure la parca.
No es canto, tampoco es llanto
será aquello que tú quieras
porque sé que si estuviera
al alcance de mi mano
no me dejarías en vano
para morirme de mengua
que se me seque la lengua
si no llevas ya mi marca.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 09:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Mauro Enrique Lopez Z., Pepe Pnca
Comentarios1
Encantadores versos.
Me ha gustado.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.