Una razón para vivir por Existencia

syglesias



… Y en la noche, pensar, cual error produjo el mal al no ser más capaz de amar, por eso que se llamó entre nosotros amor, para vivir …

 

 

syglesias

Presenta

 

Una razón para vivir por Existencia:

 

Para vivir, necesito una razón por existencia de amor en unos brazos que bien esperen despierto mi llegar, sin que con llanto me hagan daño, viéndolos cerrados para mí, no teniendo un lugar para sentir ese motivo querido por detalle añorado de eso que se llama, amor, para vivir…

Para vivir, requiero que escucharas antes de desearlo hacerlo Tú, siempre, viniendo a mí, al decir, venid a besarme los labios si es que me queréis, viendo asomarse por el pasillo con una sonrisa el rostro de la mujer amada, para darme finalmente eso que se llama amor, para vivir…

Para vivir, preciso que notes mi presencia, para recordarte por tus hermosos ojos glaucos, viéndome cada amanecer por ser lo primero y principal que anhelas sobre tu pecho al despertar para que dándote un beso de buenos días te haga feliz, por eso que se llama amor, para vivir.

-------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/05/2016 01:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 11:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.