En los verdes prados de mi tierra,
Veo pasar un torrente de emociones
Me columpio en el tenue sol de primavera
Bajo un parrón de uvas sonrientes
Me acompaña el sigiloso maullido del viento
Y la refrescante bruma matutina
Quiero recoger aquellas flores del recuerdo
Nadar en el río de los mensajes pasados
Si Horus me prestase sus alas, podría con gusto recorrer,
las llanuras, bosques y selvas de mi espíritu
También podría sentir el hielo, la dulce esencia de un copo de nieve,
cayendo tranquilamente sobre uno de mis párpados
Si pudiera, nuevamente a los chicos del barrio jugar
En el auto abandonado a la intemperie, con aquellos que hoy ya no están
Todos han volado hacia distintos confines, olvidaron el ayer
Sólo me queda escribir en estas líneas, el vestigio de un mundo especial
Y resuenan las trompetas en el silencio bestial de la noche
Acompañan mis sueños, mis nuevas proyecciones
Pero yo voy unido, al niño que vive en mí
A la infancia de mi plenitud, que nunca dejaré atrás
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 22:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.