Hoja que lleva el viento

Marvin Ramirez



Por amarte tanto se me olvido quien soy
No me acuerdo lo que me gusta
Por amarte tanto
Se me olvido respirar
No me acordaba de como se siente el calor del sol.
Por verte a ti, no miraba un cielo azul
Te convertiste en mi todo
Nací con tu beso
Crecí entre tus senos


Me gustaría verte, tenerte cerca
Sentir que el tiempo se detiene
El mundo no existe fuera de tus ojos
Tú corazón hace el mío palpitar

Escuchar tus labios pronunciar mi nombre
Estrecharte una vez mas
Sentir que tiemblas entre mis manos
Acariciarte como lo solía hacer

Soy una hoja que lleva el viento
Un forastero en este mundo ajeno
Sin alas

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.