Pensé que mis poemas los hacía sin razón,
y entre tantas noche en vela fue mi conciencia que lloraban letras
No medito ahora mis palabras…
Solo una estrofa cesa mi búsqueda
Solo ella calma mis sueños...
Será una historia en mi memoria cual dicha y gloria a mis recuerdos
Que poema sin recuerdo musa ajena he de tomar
Ahora ya lo sé…
No termina sin mi musa
Solo busca un nuevo camino
No pierdo fe en mis memorias
todas ellas juntas a mi alma
Todas ellas que me da el mañana de mis aventuras
https://www.facebook.com/Poemas-en-la-Alcoba-363685196975040/
- Autor: williamCM ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 01:52
- Comentario del autor sobre el poema: somos lo que somos, aunque aveces olvidamos lo que fuimos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.