“No preciso...”
No preciso de ti… una mentira,
ni frases para decidir mi suerte…
aplaudo tu acto, ¿Qué es lo que
pretendes?, si mi fuerza es el amor
y en el baso mi vida…
Soy libre…soy ave…no me ates
sin querer… a respirar tu aire,
despeja tus dudas, no son las almas
un paisaje donde se pinta el amor
ni es una fortuna tenerme si se causa dolor
Tu intención me ha marcado, tu esfuerzo
he valorado, las sonrisas crean milagros
y unos labios pueden causar llanto o alegrías
las miradas confusas acarician la espera
tratan de ver más allá de la osadía
No perdamos la fe…para salvar el amor
hay que descubrir que hay más allá
del amanecer… lo que esconde la luna
que con su hermosura presume y que nos
ha preparado… el destino para vivir
no preciso de un llanto, de un ruego.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.