Aunque solo sea un poeta

LuisAlvarezz3

Aunque solo sea un poeta, luchare y defenderé tu amor, porque me has demostrado que lo más lindo que he podido ver es tu corazón, aunque de dolor y tristeza ahora estoy con amor y dedicación ambos podremos cantar nuestra canción, te protegeré con mi vida y con mi corazón, aunque todo este en mi contra seguiré luchando por tu amor, mi vida ahora eres tú y solo tú, porque sé que contigo seré alguien amado y adorado, aunque de todos de mí se burlen y les paresa imposible este amor, en este mundo intentare que siempre estés mejor que yo, porque te quiero con pasión, con ilusión y comprendo ahora porque te robasteis mi corazón, porque sé que me tienes atrapado en un sentimiento que no es malo, por yo también de ti me he enamorado, y no me resigno a perder mi vida si no eres mi vida, porque en realidad no debería existir este orgullo, porque mi corazón es tuyo, y te lo doy porque sé que eres suave como la brisa y admito que escribo varias veces tu nombre con tiza, yo te quiero con ardo, creo que tus labios tiene un dulce sabor, por tu infinito saber, me morirte por tu amor, y no te quiero compartir porque sin ti no quiero vivir.

-The Poe Of Kaia

Ver métrica de este poema
  • Autor: The Poe Of Kaia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 07:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.