Las olas de mis arrebato de mi frenesí
me llevan a decirte que necesito de ti
un beso con dulzura y calidez mística
un abrazo que permita sentir tu latido
una caricia que me acerque a tu alma
una palabra que me en dulce el oído
una acción que me permita verte bella
una mirada de miel que regocijen mi ser
un halago que para ti seria un poema
una obsesión para sentirte cerca de mi
y atar un sentimiento a tu vida con la mía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.