Tres flores
En esta mañana soleada
estuve en el jardín
con mi amiga el hada
y me regalo una rosa
un clavel y un jazmín.
Por el sendero de las mariposas
encontré una niña bonita
de blanca caperucita
y por su caricia afanosa
le agradecí con la rosa.
A mi pequeña ondina soñadora
después de su beso encendido
le entregue de regalo el clavel
en el río tranquilo
sobre la onda que mecia mi bajel.
Y en la resolana bella
por dos besos le di el jazmín
a la ninfa mas bonita
que verse pudiera
en la mañana aquella.
……………………………………..
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 04:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.