Solo se oye...
el rumor del silencio...
el canto de un grillo enamorado
el ruído de un auto
que circula por la calle,
el latido acompasado
de un perro callejero,
el maullido de un gato
sobre el tejado
reclamando la presencia
de una gata de la cual
está prendado.
Y en medio del silencio
escribo mi inspiración
y siento ese silencio
que parece general,eterno...
y sobrecoge mi alma
me confunde,me achica el corazón,
me hace sentir solo,
y en medio de esa soledad...
los recuerdos se agolpan a mi mente
me siento perdído,estoy demente,
la soledad,el silencio
me núblan la razón.
Más al momento...
escucho rumores,ruídos,
mi alma se alegra,
recobro la razón,
se aclara mi pensar,
cesa la angustia,
tengo dominio de mi mente,
se acompasan los latídos
dislocádos de mi corazón
torno a ser cuerdo
existo,vivo,no estoy ausente.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.