Introspección

Black-roses

 

 

Vuelven los días mojados

dentro del alma,

la lluvia cae en el corazón

a velocidades incontrolables.

Será por la soledad,

debe estar llegando

de donde nunca salió.

No puedo dejar de mirar

por la ventana,

la vida fluye.

Me pregunto si alguien

verá tras mi cristal

el infierno

donde me encierro,

así como yo veo

la felicidad,

aunque sea de lejos.

Me encantaría

que alguien

pudiera abrirme desde dentro.

Me encantaría

ahogarme acompañada

en este frío hastío.

Es una lástima pensar

que este mundo

es solo mío

y que nadie

me podrá salvar

de la eternidad

silente de mi agonía. 

Por cada paso a la felicidad,

un mundo de tristeza

viene conmigo.

La muerte amarga

viene conmigo.

Ya queda menos,

y menos mal

que es así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Pena que golpea fuerte al leer, conmovedor, y a la vez llenos de belleza tus versos. Placer leerte.

    Un saludo cordial, feliz tarde, Alex.

    • Black-roses

      Belleza es lo que desprenden sus palabras.
      Saludos, igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.